"Termine"

Fußballabteilung:

Alt-Herren-Fußball

und

Zurzeit noch offene Termine:

Kontakt über Sportheim TVF Tel.: 3655 oder
Jürgen Eisenberg, Tel.: 0171 8883 4968

Wandern mit dem TVF

Ab sofort bietet der TVF unter der Führung
von Thomas Bender für Wanderfreunde
unter dem Motto " Fit bleiben und dabei die Region entdecken" geführt Wanderungen an.
Auskunft: Thomas Bender unter Tel.: 05621/3536

Leichtathletikabteilung:

Trainingszeiten siehe Abteilung/Leichtathletikabteilung

Die Termine für Nordhessische oder Hessische Meisterschaften werden bekannt gegeben, falls Athleten dort starten.

Kinderturnabteilung:

Gesundheitsabteilung:

Fitness-Angebot

TABATA-Training
Um 18.30 Uhr immer montags
im Altwildunger Bürgerhaus am Grünen Weg.

Anmeldung und Info: Heike Wollgarten unter  Tel.:
0 56 21 – 96 52 96 und/oder

Body Workout
Um 19.00 Uhr im
MediClin Reha-Zentrum Reinhardshausen,
Ziergartenstraße.
Anmeldung und Info: Karsten Hoppe, Tel.: 728 77

Power fit Damengymnastik
Montags um 19.30 Uhr im Bürgerhaus in Alt Wildungen

Core Training - sensomotorisches Training
Beginn: Mittwoch 23.09.2015 um 19.00 Uhr
im Bürgerhaus in Altwildungen

Men-power Funktionsqymnastik
Beginn: Mittwoch 23.09.2015 um 20.00 Uhr
im Bürgerhaus in Altwildungen

Neue Gesundheitskurse - ausgezeichnet mit dem Gütesiegel des Deutschen Sportbundes "Pluspunkt Gesundheit" - starten wieder im September!!!!

Step Aerobic / Step workout

Gesundheitsförderndes Herzkreislauftraining mit spaßbringenden Choreografien zu aktueller Musik, ganzheitliches Kräftigungs- und Bewegungstraining. Geeignet für alle, die Spaß an Bewegung zur Musik haben, sich auch mal auspowern möchten und ihrem Körper was Gutes tun möchten.

Mittwochs von 19.00 - 20.00 Uhr

Men - power Funktionsgymnastik

Kraftausdauer- und Muskeltraining, Haltungs- und Bewegungsschulung, Training von Kraft, Beweglichkeit, Ausdauer und Koordination. Training zur Musik, geeignet für alle Männer, die Spaß an Bewegung und Freude am Training in der Gruppe haben.

Mittwochs von 20.00 - 21.00 Uhr

Infos und Anmeldung für beide Kurse bei Übungsleiterin Simone Jungermann, Tel 05623 - 933 599 oder

Volleyballabteilung:

Handballabteilung: