Anmeldungsformulare:

Grüner Weg 3
34537 Bad Wildungen

Anmeldung

Der Unterzeichner/die Unterzeichnerin beantragt hiermit die Aufnahme in den Sportverein „TV Friedrichstein 1911 e.V. Alt Wildungen. Mit meiner Unterschrift erkenne ich die Satzung des TVF in seiner gültigen Fassung als verbindlich an. Die Satzung kann im Internet eingesehen werden.

Vorname:_________________________________

Name:__________________________________________

Geb.-Datum:__________________________

Straße/Hausnummer:_________________________________________

PLZ/Wohnort:______________________________________Telefon:_______________

E-Mail-Adresse:_________________________

Abteilung:___________________________________________________________

(01) Fußball, (02) Leichtathletik, (06) Kinderturnen, (vb) Gesundheits-Kurse, (07) Gymnastik, (11) Volleyball, (09) Handball

___________________________                            ________________________________

Unterschrift des Anmelders                                        Bei Jugendlichen unter 18 Jahren*

Unterschrift des Erziehungsberechtigten

* Der gesetzliche Vertreter minderjähriger Mitglieder verpflichtet sich, für deren finanzielle Pflichten (Beiträge, Gebühren, Umlagen usw.) zu haften.

Jahresvereinsmitgliedsbeiträge

Einzelmitglieder über 18 Jahre

Ehepaar/Lebensgemeinschaft 2 Pers.

Familienbeitrag: 2 Erwachsene und bis zu 2 Kinder

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre

2 Kinder pro Kind

jedes weitere Kind

12,00 Eur

(Stand: Jahresvereinsmitgliedsbeiträge 01.01.2018)

Sehr geehrtes neues Mitglied,

die Beitragspflicht beginnt mit dem folgenden Monat der auf den Monat des Aufnahmeantrags folgt. Die Kündigung der Mitgliedschaft ist gemäß unserer Satzung nur in schriftlicher Form spätestens bis 30. November des Jahres möglich. Eingang beim Vorstand. Für die Rechtzeitigkeit der Frist ist der Eingang des Kündigungsschreibens beim Vorstand maßgebend.

Es ist erforderlich für die SEPA-Basis Lastschrift die nachstehende Seite bzw. Blatt 2 des Aufnahme-Antrages unbedingt noch auszufüllen und zu unterschreiben. Ohne diese Erklärung bzw. der Vollmacht zum Lastschriftverfahren ist ein Aufnahmeerklärung UNWIRKSAM.

Sie wünschen eine Mitgliedschaft?

Drucken Sie sich bitte das untenstehende Anmeldeformular aus, füllen dieses dann handschriftlich, leserlich, am besten Druckschrift aus.

Ein Aufnahmeantrag für die Mitgliedschaft im PDF-Format kann man sich durch Klick auf den untenstehenden Button aufrufen. Das Formular kann man sich dann ausdrucken und an die angegebene Adresse schicken.
(Ein Online-Antrag ist nicht möglich, da die Unterschrift im Original vorliegen muß).
Bitte lesen Sie vor Ihre Anmeldung unsere Satzung!

Schicken Sie Anmeldung entweder per Post oder geben Sie es bitte beim TV Vorstand ab.

Hier die Adresse:

TV-Friedrichstein 1911 e.V.
Grüner Weg 3
34537 Bad Wildungen

dann umgehend bearbeitet.

Bitte lesen Sie vor Ihre Anmeldung unsere Satzung!

Unsere Satzung

Downloads:

per PDF

Bitte auf den Icon
drücken.

Unsere Satzung

Bitte auf den Icon drücken um die Satzung
im PDF Format zu lesen.

Adobe Acrobat Reader  kostenlos zum download: