Festschrift zum 100. Geburtstag des TV-Friedrichstein erschienen.

Mit der Festschrift zum 100-jährigen Vereinsjubiläum  wurde ein beeindruckendes Werk geschaffen, welches die Geschichte/Chronik und die bunte Vielfalt des Vereins in den unterschiedlichen Facetten widerspiegelt.

Die Koordination und Redaktion der 168 Seiten umfassenden Festschrift (Format 20 x 21 cm mit einem festen Einband) lag in den Händen des Vereinsvorstandes. Dem Druck voraus gingen viele, viele Stunden und Tage Recherchearbeit,  Daten zusammenstellen, Texte erarbeiten, Bildmaterialsuchen und bearbeiten und und…..

Entstanden ist ein illustriertes Buch in einer begrenzten Auflagenhöhe mit etwa 270 Bildern, das die bewegende und erfolgreiche Geschichte des Vereins von der Gründung im Jahr 1911 bis in die Gegenwart dokumentiert.

Diese Festschrift enthält neben der Beschreibung und Illustration der einzelnen Sparten des Sportvereins eine aufwendig recherchierte Chronik, die den Ereignissen im Verein des jeweiligen Jahres weltgeschichtliche Geschehnisse gegenüberstellt. Somit wird der Entwicklungsprozess des 100 Jahre „jungen“ Vereins, mit all seinen Höhen und Tiefen, besser verständlich und nachvollziehbar. Hier hat der frühere Vorsitzende des TVF und jetzige Mitglied des Ehrenrates Manfred Keller sehr akribisch sowie mit viel Zeitaufwand und Herzblut eine einmalige Chronistenarbeit vollbracht.

Titelseite der Festschrift zum 100-jährigen Geburtstag
des TV-Friedrichstein

Bestellung:

Diese Festschrift kann zum Preis von Euro 10,00 Euro zzgl. 3,00 Euro Versandkosten bestellt werden.

Bitte senden Sie Ihre Bestellung per Mail an:
Bestellformular,
bitte im Feld Nachricht Ihre Kontodaten eingeben, sowie die Anzahl der gewünschten Bücher.

mit Ihrer vollständigen Anschrift und überweisen Sie den Betrag von 13,00 Euro auf das Konto TV-Friedrichstein bei der  Kasseler Bank Bad Wildungen
BLZ (520 900 00) Konto-Nr.: 30 201 710 mit den Vermerk „Festschrift“.

Der Versand wird dann umgehend nach Geldeingang veranlasst.

Außerdem kann die Festschrift auch direkt erworben werden bei:

Sportheimgaststätte des TVF, Grüner Weg 3, 34537 Bad Wildungen,

Buchhandlung Buchland, Brunnenstraße 54, 34537 Bad Wildungen